Партнерская программа n’RIS: 100 участников!

Опубликовано:
Актуально на: 2024-01-30
Новости
icon clock 3 мин 31 сек читать
icon eye 502 просмотра
Партнерская программа n’RIS: 100 участников!

Рады поделиться потрясающей новостью!

К Партнерской программе n’RIS присоединился юбилейный 100-й участник!

В Партнерской программе n’RIS участвуют юридические компании, адвокаты, патентные поверенные, юристы, образовательные институты и многие другие, кто работает с представителями креативных индустрий и помогает им защищать создаваемую интеллектуальную собственность. Наша общая цель — обеспечивать охрану и защиту интеллектуальной собственности.

Только представьте масштаб: 100 активных участников в нашем коммьюнити из 40 городов! Это не просто число, а ключ к целой цепочке: у каждого Партнера есть своя база клиентов, и если они используют наши сервисы, представьте, сколько людей и компаний уже защитило свою интеллектуальную собственность с помощью инструментов n’RIS!

При вступлении в Партнерскую программу n’RIS Партнер может оказывать услуги цифрового депонирования, которое позволяет зафиксировать временной приоритет авторских прав и получить свидетельство для подтверждения авторства даже в суде. На свидетельстве о депонировании Партнер может размещать свой собственный логотип. В дополнение к депонированию Партнер может предлагать клиентам систему поиска и фиксации незаконно размещенного контента Антипиратство: сервис отслеживает пиратские копии произведений в интернете и направляет досудебные претензии с требованием удалить незаконно размещенные объекты. За каждого привлеченного клиента, которому необходима защита авторских прав, Партнер получает денежное вознаграждение!

Присоединяйтесь к Партнерской программе в n’RIS и вносите свой вклад в создание безопасной среды для интеллектуального творчества!

Поделиться
icon
Контакты
АО «Национальный Реестр интеллектуальной собственности»
По вопросам партнерской программы и услуги Антипиратство:
127055, Россия, г. Москва, ул. Новослободская, д. 73, стр. 1
Пн. - пт. -
Посмотреть на карте
По вопросам депонирования, регистрации имени и псевдонима, регистрации в ОКУП:
123104, Россия, г. Москва, ул. Б. Бронная, д. 6А, стр. 1
Пн. - пт. -
Посмотреть на карте