Rambler Group вступила в альянс по борьбе с пиратством

28.08.2020
Новости
icon clock 2 мин 49 сек читать
icon eye 119 просмотров
Rambler Group вступила в альянс по борьбе с пиратством

Rambler Group стала первым участником международного альянса AAPA из России. Деятельность AAPA – Audiovisual Anti-Piracy Alliance – направлена на противодействие незаконному использованию аудиовизуальных произведений. В Альянс входят крупнейшие вещательные организации, в том числе beIN SPORTS, BT Group, Groupe Canal+. Партнерами AAPA выступают Европол, Ведомство ЕС по интеллектуальной собственности (EUIPO) и Интерпол.

«Вступление Rambler Group в AAPA, одну из крупнейший международных антипиратских организаций, – значимый шаг для нашей компании и всего российского сообщества в части охраны прав на интеллектуальную собственность и борьбы с пиратством. Координация усилий с нашими зарубежными коллегами позволит нам еще более эффективно противодействовать видеопиратству, участвовать в создании новых законодательных инициатив и представлять наши интересы на международном уровне, а также более эффективно находить и блокировать пиратский контент, в частности, нелегальные трансляции матчей Английской премьер-лиги», – отметил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

В рамках партнерства с альянсом Rambler Group примет участие в развитии международного антипиратского законодательства, мониторинге и блокировке сервисов, предоставляющих нелегальный доступ к телепередачам и другим аудиовизуальным произведениям.

Источник: Telecom Daily.

Поделиться
icon
Контакты
© ️2016-2020, АО «Национальный Реестр интеллектуальной собственности»
127055, Россия, г. Москва, ул. Новослободская, д. 73, стр. 1
Пн. - пт. 10:00 - 19:00
Посмотреть на карте