Завершился третий этап программы поддержки креативных предпринимателей

22.08.2022 13:00
Новости
icon clock 3 мин 21 сек читать
icon eye 135 просмотров
Завершился третий этап программы поддержки креативных предпринимателей

Краудлендинговая платформа Ко-Фи совместно с Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП) продолжают поддерживать креативных предпринимателей в рамках программы поддержки креативных индустрий. Организаторы отметили, что в июле больше всего заявок поступило от сценаристов режиссеров и музыкантов, а самыми активными оказались участники не только из Москвы и Санкт-Петербурга, как это было на предыдущих этапах, но и из Екатеринбурга, Новосибирска и Нижнего Новгорода.

По итогам третьего этапа программы в номинации «100% поддержки» экспертное жюри выбрало пять проектов, которые получили по 300 тысяч рублей на реализацию своих проектов. Так, лауреатами стали Яна Ксенина с короткометражным фильмом «Чистая поляна», команда создателей веб-сериала «Школа супергероев», Наталья Фаустова с альбомом «Колыбельные для всей семьи», Олег Гриценко с короткометражным фильмом «Капитан СССР» и команда создателей мультсериала «Пчелки. Медовые каникулы».

Также были выбраны победители в номинации «Поддержка лучших», по условиям которой Ко-Фи и НФПП компенсируют инвесторам полную сумму с процентами если раунды финансирования завершились успешно.

Программа поддержки креативных предпринимателей продлится до декабря 2022 года. Чтобы участвовать в программе, представителям музыки, кино, дизайна, концертной деятельности, изобразительного искусства, телевидения, образования, издательского дела и литературы, авторам видеоблогов и аудиоподкастов нужно заполнить заявку на официальном сайте Ко-Фи и подробно описать свой проект.

Источник: Российская газета

Поделиться
icon
Контакты
АО «Национальный Реестр интеллектуальной собственности»
По вопросам партнерской программы и услуги Antipiracy:
127055, Россия, г. Москва, ул. Новослободская, д. 73, стр. 1
Пн. - пт. -
Посмотреть на карте
По вопросам депонирования, регистрации имени и псевдонима, регистрации в ОКУП:
123104, Россия, г. Москва, ул. Б. Бронная, д. 6А, стр. 1
Пн. - пт. -
Посмотреть на карте