Виртуальная конференция Startup Village 2020

Одно из главных технологических событий года — виртуальная конференция Startup Village 2020 «The Art of Innovation. Startup as a Masterpiece» — открылась сегодня в онлайн-формате. 21 и 22 мая участники не только смогут узнать о самых перспективных разработках российских и зарубежных компаний, но и получат возможность бесплатно задепонировать объекты интеллектуальной собственности с помощью сервиса n’RIS.

Аналитики отмечают, что в период пандемии, когда люди стали больше времени проводить дома, заметно вырос уровень незаконного распространения объектов интеллектуальных прав в интернете и пиратства. Об этом говорит и управляющий портфелем IT-проектов группы IPChain Валерия Брусникина: «Мы заметили, что потребность в использовании цифровых сервисов по защите творческих продуктов возросла в условиях пандемии – участники рынка как никогда нуждаются в надежных и удобных инструментах защиты», — подчеркнула она.

На мероприятии будут представлены и другие сервисы, разработанные IPChain для защиты и управления интеллектуальной собственностью — краудлендинговая платформа CO-FI, позволяющая получать займы под залог интеллектуальной собственности, цифровая система для управления патентами и товарными знаками Online Patent, а также новый продукт для программистов, дающий возможность защиты прав на алгоритмы и определения степени их сходства, — n’RIS.Algo.

С программой конференции можно ознакомиться по ссылке.

Читайте также